寿光市人民检察院官方网站

详细信息

【寿检动态】包靠督查解决问题,齐心共创文明城市

发布时间: 作者:检民办

622日上午,检察院党组召开专题会议。专题研究部署两城创建网格责任区包靠工作,制定了具体的工作方案,成立了11个工作组,具体划分了责任范围,每位班子成员当组长。

图为包靠领导孙炜检察长到现场督查、协调解决问题

图为网格长李春雷副检察长到现场督查、协调解决问题

        自22日始,包靠领导孙炜检察长先后3次、网格长李春雷副检察长先后4次到现场督查、协调解决问题,包靠领导和网格长每天召开调度会听取各组汇报,共同研究解决难点问题。

 

图为督查现场

       11个小组33位人员每天都到包靠现场督查协调解决问题,对有关门头发放了点位标准条件明白纸,对有些小问题如门前卫生、缺少公益广告、乱堆乱放等问题当场解决。

       对有些有难度问题与相关责任部门进行了沟通协调,如站前派出所南面街道破损、沿街房墙皮脱落,南关村及其周围的问题与圣城街道网格联络员协调联系解决;对老火车站家属院的问题与交通局和火车站网格负责人进行了联系协调解决;对自来水小区的问题与水务集团进行了联系协调解决;对德隆集团家属院问题与交通局和德隆集团进行了协调解决;对圣城小区问题与住建局等单位进行了协调解决;有些难度较大的问题如对圣城街南中医院对面废弃的天福宾馆脏乱差等问题无法联系到管理单位的也已汇报创城办协调解决中,目前各项工作有序进行中。

 

寿光市人民检察院 版权所有 ©2010-2011 鲁ICP备案00000000000

电话:0536-3011680 邮箱:sgjcwadmin@yeah.net

地址:寿光市圣城街东段

网址: shouguang.wfjcy.gov.cn

技术支持:山东新海软件股份有限公司

您是本站第 13460 位客人