寿光市人民检察院官方网站

详细信息

【综合信息】寿光市人民检察院召开网格内两城创建调度会议

发布时间: 作者:检民办

图为会议现场

图为包靠领导孙炜检察长对创城工作做出指示

图为网格长李春雷同志通报督查的问题

宣传部副部长刘培杰同志与会

 副网格长残联张继英理事长与会

图为网格内责任单位分管领导和具体负责人说明问题

        7月13日上午,33网格在包靠单位检察院召开了网格内22个责任单位分管领导和具体负责人的两城创建调度会议。
        网格长李春雷同志通报了前期督查排查出的难点重点问题,包靠领导孙炜检察长对下步工作做了具体部署,要求对照参评标准,详细梳理存在的问题,列出整改清单,现场对排查出的难点和重点问题确定了责任单位及整改时限,进一步明确责任,细化到人,把工作做细做实。
        会议邀请了宣传部副部长刘培杰同志、副网格长残联张继英理事长与会指导,共同探讨解决创城难点重点问题,全力以赴按时完成各项创城工作,打好创城攻坚战,确保创城工作顺利推进。

寿光市人民检察院 版权所有 ©2010-2011 鲁ICP备案00000000000

电话:0536-3011680 邮箱:sgjcwadmin@yeah.net

地址:寿光市圣城街东段

网址: shouguang.wfjcy.gov.cn

技术支持:山东新海软件股份有限公司

您是本站第 13460 位客人