寿光市人民检察院官方网站

详细信息

【寿检动态】我院召开庆祝八一建军节复转军人座谈会

发布时间: 作者:检民办

 

8月1日上午,为庆祝中国人民解放军建军90周年,我院召开庆祝八一建军节复转军人座谈会,向为国防及军队建设作出积极贡献的复原转业军人表示慰问及敬意。院党组书记、检察长孙炜,党组副书记、副检察长李春雷等领导参加座谈会。
会上,孙炜检察长首先代表院党组向复转军人送上了节日问候和诚挚的祝福。鼓励大家继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,继续立足本职岗位,保持军人本色,以奋发有为的精神状态和锐意进取的工作作风再创佳绩,再立新功。
座谈会现场气氛轻松活跃,来自各部门的30余名复转军人代表分别作自我介绍并分享个人在部队的成长经历及参加工作以来的感受,并感谢院党组对复转军人的关心和帮助,表示将吃苦耐劳、敬业奉献的精神传承下去,在工作中继续发扬部队的优良传统作风。
座谈会后,我院组织集体观看了《庆祝中国人民解放军建军90周年大会》现场直播。

寿光市人民检察院 版权所有 ©2010-2011 鲁ICP备案00000000000

电话:0536-3011680 邮箱:sgjcwadmin@yeah.net

地址:寿光市圣城街东段

网址: shouguang.wfjcy.gov.cn

技术支持:山东新海软件股份有限公司

您是本站第 13460 位客人