寿光市人民检察院官方网站

详细信息

寿光市人大常委会调查组莅临我院调查指导工作

发布时间: 作者:检民办

 

 

 

 

 

12月7日,寿光市人大常委会主任李保华带领市人大常委会调查组一行8人莅临我院调查指导工作并召开座谈会。市人大常委会副主任傅小妹主持会议,院党组书记、检察长孙炜等领导参加会议。

会上,孙炜检察长汇报了我院今年以来工作情况,洛城检察室、圣城检察室、台头检察室、滨海(羊口)经济开发区检察室分别汇报了一年来工作开展情况,听取了人大代表对我院的意见建议。最后,李保华主任作了重要讲话,对我院今年来打造的“智慧检务”工作给予充分肯定,并对下步工作提出两点建议:一是要聚焦主责主业,强化检察监督,维护社会稳定,着力提高司法公信力;二是要强化工作创新,引领和推动检察工作持续健康发展。

寿光市人民检察院 版权所有 ©2010-2011 鲁ICP备案00000000000

电话:0536-3011680 邮箱:sgjcwadmin@yeah.net

地址:寿光市圣城街东段

网址: shouguang.wfjcy.gov.cn

技术支持:山东新海软件股份有限公司

您是本站第 13460 位客人